そのまま青汁のこだわりとは? [他社と違うそのまま青汁のこだわりとは?]
そのまま青汁は他社の青汁と違って酵素が含まれているといいます
がそれは何故なのでしょうか?
それは、こだわりの製法でそのまま青汁を作っているからなのです。
通常、青汁を作る際には大麦若葉に熱を加え乾燥させてから粉末状
に砕いてから作りますが、そのまま青汁は全く別の方法で作って
いるのです。
それは、一切熱を加えず大麦若葉を絞って出来たエキスのみを
粉末状にすることで酵素を殺すことなく作ることが出来るんです。
また、収穫時期にもこだわっており最も栄養価の高い季節に収穫
しておりますのでとても栄養価の高い青汁が出来るというわけなん
ですね。
そのまま青汁はこのようなこだわりの製法によって活きた酵素や
栄養を摂取することが出来るのです。
もっと知りたいという方はこちら→
がそれは何故なのでしょうか?
それは、こだわりの製法でそのまま青汁を作っているからなのです。
通常、青汁を作る際には大麦若葉に熱を加え乾燥させてから粉末状
に砕いてから作りますが、そのまま青汁は全く別の方法で作って
いるのです。
それは、一切熱を加えず大麦若葉を絞って出来たエキスのみを
粉末状にすることで酵素を殺すことなく作ることが出来るんです。
また、収穫時期にもこだわっており最も栄養価の高い季節に収穫
しておりますのでとても栄養価の高い青汁が出来るというわけなん
ですね。
そのまま青汁はこのようなこだわりの製法によって活きた酵素や
栄養を摂取することが出来るのです。
もっと知りたいという方はこちら→